Размер шрифта Цветовая схема Изображения
{{ lang.current }}
Прямая линия с губернаторомПолучить поддержку

В этом году РЭЦ организует свыше 30 выставок и бизнес-миссий для экспортеров

Принять участие в них смогут и новгородские предприниматели.
Уже в апреле пройдут деловые миссии производителей промышленной продукции в Египет, многоотраслевая миссия в Марокко, а также деловая миссия в сфере сельскохозяйственного оборудования в Иран.

Также в этом году будут организованы деловые миссии в Азербайджан, Испанию, ЮАР, Казахстан, Вьетнам, Таджикистан, Турцию, Саудовскую Аравию и другие страны.

Принимать участие в бизнес-миссиях могут компании, зарегистрированные на территории России, в том числе в Новгородской области, не имеющие просрочки по налогам и сборам. Российский экспортный центр покрывает 100% всех затрат экспортера на участие в международных деловых миссиях, в том числе онлайн.

Из крупных выставок на этот год запланированы: Международная выставка продуктов питания SIAL China 2022, Международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2022 в Германии, Международная промышленная выставка и ярмарка в области торгово-экономического сотрудничества между Россией и Китаем ИННОПРОМ 2022, Мировой энергетический конгресс 2022, широкопрофильная выставка строительства The Big 5 2022, Международная выставка продуктов питания и напитков в Каире Food Africa 2022, специализированная выставка медицинской техники и оборудования MEDICA 2022 в Германии и другие.

РЭЦ покрывает 100% затрат по аренде выставочных площадей, застройке площадей для деловых мероприятий, информационному продвижению и привлечению потенциальных иностранных потребителей. Частично покрываются расходы по застройке и сопровождению выставочных стендов российских компаний в рамках национальной коллективной экспозиции и по организации доставки выставочных образцов экспортеров, в том числе затраты на их таможенное оформление и страхование.

☎По вопросам участия в мероприятиях можно обращаться в Новгородский центр поддержки экспорта по телефону 8 (911) 605-45-00, e-mail: info@ncpe.ru. Контактное лицо - Анастасия Анищенко.
07 февраля 2022
Поделиться ссылкой: