Размер шрифта Цветовая схема Изображения
{{ lang.current }}
Прямая линия с губернаторомПолучить поддержку

Байкеры клуба "Harley Owners Group" во главе с губернатором Андреем Никитиным "прохватили" Великий Новгород

IMG_6241_s.jpgВ субботу, 13 июля, Великий Новгород посетил клуб «Harley Owners Group» (HOG). Отделение клуба в Санкт-Петербурге «Leningrad Chapter Russia» отмечает свой День рождения и в честь этого события решено было посетить Великий Новгород и совершить «прохват» по городу во главе с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным. В колонне проехали и мемберы новгородского отделения HOG «Stp Chapter Russia».

В числе мемберов HOG и известные новгородские предприниматели: Сергей Тян (директор компании «Цветы зеленого хозяйства» и учредитель бизнес-инкубатора «Х10») и Антон Георгиев (компании «Медовый дом» и «Крестецкая строчка»). Предприниматели уверены, что путешествия на мотоциклах помогают перезагрузиться, и в поездке зачастую приходят новые идеи и векторы развития бизнеса.

Пятьдесят мотоциклов «Harley-Davidson» «прохватили» Великий Новгород и завершили маршрут на картодроме «Drivepark», где байкеров ждали сотрудники Агентства развития Новгородской области, чтобы познакомить гостей из северной столицы с инвестиционным потенциалом Новгородской области. Мемберы HOG отметили заметное улучшение Великого Новгорода и области за последние два года в сфере туризма: отремонтированы дороги, появились новые качественные отели и рестораны. Владельцы мотоциклов «Harley-Davidson» - это бизнесмены, топ-менеджеры, то есть состоявшиеся люди, которые могут открыть для своего бизнеса Новгородскую область.
#инвестируйвновгородскуюобласть
#агентстворазвитияновгородскойобласти
#hog
15 июля 2019
Поделиться ссылкой: