Размер шрифта Цветовая схема Изображения
{{ lang.current }}
Оперативные новости о мерах поддержки бизнеса в связи с эпидемией COVID-19. Подробнее
Прямая линия с губернаторомПолучить поддержку

Агентство развития Новгородской области изучает новые инструменты в сопровождении инвестпроектов ⠀

Сотрудники Агентства развития Новгородской области приняли участие в практическом онлайн-семинаре Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Во время общения специалисты Фонда рассказали о возможностях и механизмах реализации региональных инвестиционных проектов с привлечением софинансирования РФПИ и его партнеров. В частности, речь шла о методиках и критериях оценки проектов, требованиях к проектам со стороны международных инвесторов, особенностях реализации инфраструктурных ГЧП проектов совместно с РФПИ и ведущими иностранными стратегическими партнерами Фонда.

Добавим, что РФПИ осуществляет прямые инвестиции в лидирующие и перспективные российские компании совместно с ведущими инвесторами мира.
Фонд создан в 2011 году по инициативе Президента и Председателя Правительства Российской Федерации. Во всех сделках РФПИ выступает соинвестором вместе с крупнейшими международными инвесторами, играя роль катализатора в привлечении прямых инвестиций в Россию.
Российский фонд прямых инвестиций инвестировал более 1,9 трлн рублей, из них 180 млрд рублей – средства РФПИ и 1,7 трлн рублей – средства партнеров.
12 августа 2020
Поделиться ссылкой: